ты

Федор Богуславский
Где-то плывут корабли…
Где-то летят самолеты…
Где-то ночуешь ТЫ…
Не со мной, а в объятьях кого-то.


Этот кто-то тебя обнимает.
Кормит фруктами, дарит цветы…
Этот кто-то и не замечает,
Что к нему равнодушна ты.


Где-то плывут корабли…
Где-то летят самолеты…
Где-то ночуешь ТЫ…
Не со мной, а в объятьях кого-то.