Две дороги у нас...

Гал Аник
                Андрею Данову

Две дороги у нас: то на жизнь, то на смерть.
Обойти бы вторую - да, жаль, не суметь.
У природы, как сон летаргии, - зима.
Понимаю, что грустно бывает весьма.

Мы зависим от Солнца, Луны и от звёзд:
Вдохновения нет - и душой подзамёрз.
"Мне бы в клочья порвать этот замкнутый круг"...*
Нам бы... эх, бы...
Мужайся, мой друг!

*-цитата стихотворения Андрея Данова