Стены

Каспар Шлих
нет ни выхода ни входа

крыши
стены
тусклый свет

деньги деньги деньги деньги...
оплатить проезд в обед чтобы было что на ужин и позавтракать

сосед выгорел с матрасом вместе...

крыши
стены
тусклый свет