Спасибо

Марина Завьялова Всё-Таки
Спасибо тебе, Господи, за всё.
За пенье птиц весною на рассвете
И за мечты о разноцветном лете,
О том, что встреча счастье принесёт.

Как много было самых разных встреч
С людьми - они добры и уникальны,
Талантливы, внезапны и лояльны.
О каждом память хочется сберечь.

Казалось часто: мир несправедлив,
И не измерить горя и ошибок...
Но полон мир открытий и улыбок.
Он зла не держит, ярок и красив.

Проходит боль, и снежный Новый год
Подарит чудо, принесёт надежду.
Ты будешь радоваться и мечтать, как прежде,
Известно точно, что беда пройдёт.

Случится новый взлёт, наверх бросок,
Любви порыв и жизнью восхищенье!
Счастливым быть - судьбы предназначенье.
Спасибо тебе, Господи, за всё...

21.11.2021