вхожу в молитву, чтоб продолжить путь...

Мальчик
вхожу в молитву, чтоб продолжить путь,
чтоб в храм войти, а вслед за ним в молитву,
что в мир ведет и что ведет на битву,
чтобы слезинку малую смахнуть...

идет зима, чтобы построить храм...
но не она возьмется за раскройку,
не из неё тянуться будет стройка,
но в ней внутри трудиться топорам...

и сложится внутри зимы ядро,
и превратится в центр всего, что будет...
всего, что будет дорого всем людям,
и будет это слово иль добро...
 
и будет всё, что может где-то быть,
и всё исчезнет, что уж быть не сможет...
мне очень жаль, но я исчезну тоже,  
хотя хочу об этом позабыть...
 
и будут впредь и  лето, и зима,
хотя и будут все они иные,
но всё-таки красивые, цветные,
и где-то будет все-таки "ОНА"

вхожу в молитву, чтоб продолжить путь,
чтоб в храм войти, а вслед за ним в молитву,
что в мир ведет и что ведет на битву,
чтобы слезинку малую смахнуть...