Шарф

Валерий Старз По Алфавиту
Ты повяжешь шарфик,
   С голубого неба
      Он слетел как будто
         На твоё плечо,
Чтобы с фотографий
   Улыбалась мне бы
      Только поминутно.
         Больше ничего

Мне теперь не надо.
   Ведь теперь безбрежно
      Прославляют осень
         Звуки томных арф.
Голубые взгляды
   И на шее нежной
      Элегантно очень
         Твой повязан шарф.