Небесная скрижаль 2

Огнич
(Проводимость)


Сознанье Духа - Белая Скрижаль
Сквозь чакры прорастает прямо в тело,
Сердечности накопленную Ярь,
Не держат лабиринты  микросхемы.

От органов на клеточный рубеж,
А дальше ДНК уже лучится.
Неведомую огненную птицу
Вдруг осветила будущего даль.

Всё больше чаша клонится весов,
Неодолимы узы Коловрата,
Идут вперёд Всевышнего солдаты,
Вражде и тьме идут наперекор.
 
В угаре Тьма их колет изнутри,
Но от накала лишь штыки тупятся,
За нами Небо, а мы должны прорваться,
Сознания воздвигнув рубежи.