Месяцы разлуки

Эльвира Доберман
Месяцы разлуки проходят скоротечно,
Что не чувствуется ни печали, ни тоски.
Ещё чуть-чуть и встретимся по встречной.
Идём одной дорогой.
Хоть и разные с тобой  у нас пути.
Подожди, совсем осталось мало.
Я скоротаю срок, вернусь.
Ведь ты глазам моя счастливая отрада.
И на душе лежит лишь светлая то грусть.
Подожди, ещё совсем немного,
Я обязательно вернусь.
И напрасная твоя тревога - пустой лишь груз.