Не получается...

Людмила Бехлер
Не получается уйти.
Уже разбиты зеркала, и окна в доме нараспашку,
И ждёт душа "вернусь, прости".
И треплет чёрную ромашку мир, полный и добра, и зла.

Дождь, белый дождь, слепой и смелый...
Ведь я сама так захотела - любить и ничего не ждать.
О чём тебе ещё мечтать, когда окно залито грязью,
Болит предательства печать, слова звучат почти бессвязно...

Обуглившись, любовь дымит. Дымит и тихо угасает.
Из мыслей лишь одна: он знает?

                21.11.2021