13. 11. 2021. Не ищите

Геннадий Трофимов 2
Не ищите меня господа.
Я ушёл в подземелье писать.
Если что-то хотите сказать.
Секретарь рыцарь мне передаст.

В кабинете уютно тепло.
Но отсюда не видно его.
При свечах в гробовой тишине.
Вывожу свой маразум на лист.

Но я выйду на свет и скажу.
Что мне душу сейчас догрызает.
А пока в тишине я пишу.
Отключившив от мира реали.