Загадать желание на мосту...

Вера Стремковская
Серебром окрасила жизнь висок
Новостями радовать не спешит
Научусь завязывать узелок
И прощать обидчиков от души

Это ли не истина на века
След по полю утреннему в траве
Все еще звезда моя высока
И цветы душистые на заре

Научусь вышагивать вне дорог
Не сходя с намеченного пути
Принимать от жизни любой урок
Прижимать любовь как цветы к груди

Понимать оставленное как дар
Путь заполнит опытом пустоту
Разгребать осенней листвы пожар
Загадать желание на мосту