Чума

Ольга Вайнбаум
 А все началось с девиц-
 демониц
С их дьявольской
 Пластикой лиц.
Схожи с чертями чертами,
 Роились они  в Инстаграмме,
Бродили меж нами,
Мир наполняя
   Бесами

И вот, нам пришлось
Запереть  стариков
Наедине с их снами,
Разлучить молодых,
Чтоб те любили себя сами.
 
 И стать безликим,
В немом крике,
Потупя  взоры,               
Дыша сквозь шоры
Сквозь споры
Под брань и ссоры
Сквозь уговоры
Сквозь гнев, укоры
Ловя в потоке,
Еще не ставший ядом
Жизни глотОк.
Скользя в прострации
В пространстве
Страха и лжи
Не узнанным стать
  Небесами