Мы все болеем отражением

Любовь Тильман
Мы все болеем отражением,
Застрявшим в памяти движением
Походки, мимики ли, жеста,
Чужого псевдо-совершенства.
Так в небе лунный лик сияет,
Лучи светила отражает,
То золотом, то пламенеет,
Но никого, увы, не греет.