Всем алкашам

Ржавый Ангел Го
Нынче день такой больной, ветреный,
Небо, словно экран.
Проживаю свою жизнь медленно,
За стаканом стакан.

А дворы полны детей гомона,
А внутри пустота.
Фотокарточка ч/б сломана.
И душа допита.

***