Я ненавижу этот дождь 2. 0

Ржавый Ангел Го
Я ненавижу этот дождь.
Когда ты  без зонта,
Одна по улице идешь,
Не слыша  ни черта.

И смотришь снова не туда,
И мимо - каждый шаг.
И вся вселенская вода
Шумит в твоих ушах.

Придешь домой, поставишь чай,
В окно посмотришь невзначай -
Кусты, продрогшая скамья.
И мокрый ангел, это я.

***