Если любишь меня

Тадеуш Лешкович
Если любишь меня - догони.
В море, в воздухе и в электричке.
Если встречу с другой - подмигни,
Просто так оглянись, по привычке.

Если любишь меня - удержи.
Взглядом, шуткой, настойчиво, силой.
Как скучал без меня расскажи,
Назови меня ласково милой.

Если любишь меня - обними.
Горячо, чтоб дыхание сбилось:
Укради, увези, утоми,
Чтобы вся до конца растворилась.

Если любишь меня, то прости.
Я другая теперь, изменилась.
Я хочу наше счастье спасти,
Потому-что повторно влюбилась.

09.11.21г.