Сон

Тамрико Каминохикари
Благодарю за вдохновение
На стихотворение «Такие дела...» (http://stihi.ru/2011/04/20/1615)
Автор Ванька Жук

Погода не очень, всю ночь за окном
Дожди ворожат.
Не радует осень, и ночью и днем
В душе листопад.

А в нашей квартире уже целый год
Грустит тишина.
В заплаканной лире любовь не живет,
Когда ты одна.

На сердце печаль, а там за окном
Неласковый дождь.
Он так же, как встарь, мне шепчет о том,
Что ты не придешь.

С утра прояснилось, и осень листвой
Дворы замела.
Мне это приснилось… Ты рядом со мной.
Такие дела.