Про гостеприимство и спорт

Сергей На Сене
А талпой, оно же лучше!
Вот к примеру, в доме гость!
И родни то в доме туча,
С гостем вдруг незадалось!

Всю родню собрал в команду,
Так сказать в один кулак.
Гостя вместе взять за гланды,
Врятли сможет так дурак?

Только вроде разогнались,
Через совесь перейдя!
Но в себе засомнивались,
Смогут ли понять друзья!

Встав в дверях, ну точно стая,
Видя гостя голый торс.
Гость смотрел офигивая:
Что с хозяином стреслось?

 Провести бы международную олимпиаду в Вашем регионе!
И посмотреть на Ваше гостиприимсва!