Бездумна?! Не смешите

Любовь Тильман
Бездумна?! Не смешите. Все не так.
У каждого на всё свои резоны.
И опыт мой ведь тоже не пустяк.
И в нем свои запретные есть зоны.

Но кто же обижается на птиц?!
Влечет их корм и прошлых жизней сила.
В захвате, вы не видите границ.
Но я виной, что близко подпустила.

Я медленно и тихо отхожу,
О собственной наивности вздыхаю,
И новые границы возвожу,
Расслаблюсь, и опять их потеряю.