Вы идите смелее. Экспромт 16. 2021

Владимир Круцко
   Крепок путь! Вы идите смелее.
   Нет ни ям,нет ни кочек в пути.
   Небо светлое,небо синеет,
   Помогает путь светлый найти.

   Я желаю счастливого людям.
   Цель в пути побыстрее найти.
   Вам помогут,о Вас не забудут!
 
   В добрый путь и до цели дойти.

        20.11.2021