Однажды голос забытья...

Шульга Михаил Григорьевич
(ПОД ОМАРА ХАЙЯМА).


Однажды голос забытья
Шепнул мне тихо вдруг:
"Кому нужна галиматья,
Когда, как все, испустишь дух?"

24марта 2002г./21ноября 2021г.