К звёздам лужами

Наталья Капустюк
Как же всё на земле быстротечно!
Вот и осень с котомкой заплечной,
Где туманы, дожди и желанья...
Осень, не расстаюсь, до свиданья!

Ты придёшь, и печалиться не в чем!
С тихой грустью и светлым дождём.
В золотой листопад, мы под вечер
К звёздам лужами вновь поплывём!