Ноябрьский рассвет. Яс

Людмила Савина 2
В бледном рассвете
Новый рождается день,
Ночь прогоняя.

В таинстве этом
Плавно колышется тень,
Абрис теряя.

Зорко ворОны глядят
В неба оконце,
Ждут: снизойдёт благодать,
Выглянет солнце!




Фото автора.