поток сознания про то, что я пыталась написать

Анастасия Хэлл
Окей. Я опять пытаюсь написать хотя бы две строчки,
Но получается такая дичь.
В сотый раз дописываю до точки и...
Всё. Будто дзен удалось постичь.
Не пишется ни одна строфа, не рисуется ни одна картина.
Я будто стою посреди магазина,
А он пустой, и... Всё, на этом мысли заканчиваются.
Мне хотелось рассказать про то,
Что я запрещаю себе эмоции чувствовать,
Сообщать, проживать, но эти слова - вообще не то.
Я сейчас будто Земфира в пальто,
Только иду по холодной набережной.
И, чтобы согреться, мне нужно признать
И признаться, что да, я скучаю, что море эмоции,
Что всё всем прощаю.
Мне есть чем дышать и есть куда двигаться,
Что мне важно обнять и важно приблизиться.
Но ветер как с Финского, он стены мне выстроил.
И я так боюсь. Боюсь, что не выстою...