Утренник в яслях

Ирина Сюжетина
Сегодня утренник в яслях
 Там выступают дети
Там гвоздь программы
 егоза в лавандовом берете

 Она встает на табурет
И объявлят громко
"На зук мабилинка заплет!
Идет видиасёмка!"