Когда закончит бить года...

Ирина Сюжетина
Когда закончит бить года литавра
Когда  пора придет оставить стан
Я вылеплю из теста динозавра
И брошу его в Тихий океан

Пускай плывет, волнами подгоняем,
Почуствует нутро голодных рыб.
В медкарте мне напишут "невменяем"
А я от одиночества погиб.