***

Роджер Поклонский
Хочу улететь на звёзды!
Подальше от всего на свете.
И поселиться, может
На какой-то другой планете.

Я хочу путешествовать,суки.
Без запретов по белому свету.
Я умираю от скуки
Я хочу... А возможностей нету.

Вот умру, кому тогда нужно
Моё бездыханное тело?
Да, развеются мысли и муки,
Когда жизни желание пело.

А хотя,идите вы к чёрту
Я видал ваши все запреты!
Козерог я, а значит упертый,
Хоть упорства давно уже нету..

21.11.2021