Фильтры

Ирина Сюжетина
У меня есть коробка с фильтрами,
Закрывающими все неважное.
Я ночами их резала длинными,
В ней найдется узор для каждого.

Они бережно, будто целители
Направляют вниманье смотрящего
На священной души раскрытие
Только лишь на тебя
настоящего.