Канатоходец

Екатерина Феникс Аничкина
Твоя душа застряла где-то
На тонкой грани двух миров,
Зимы и лета, тьмы и света,
Проявленных вещей и снов.

Твоя душа – канатоходец.
Так что ты видишь? Облака?
Земную твердь? В ничто колодец?
Иль звёзды вместо маяка?