Посети меня

Андрей Крапа Коновалов
Посети меня в моём одиночестве
Может скукой, может так, между прочим.
Может нежностью, а может быть ночью
Может в старости, а может в отрочестве.

Посети меня в моём многолюдии
Расскажи мне о своих междометиях.
Покажи мне, как ты рвёшь эти сети и
Начинай свой полонез без прелюдии.