Счастливый день

Геннадий Анатольевич Федоров
Счастливый день мне приготовил,
Всевышний - мира властелин
Сегодня, меня счастьем удостоил,
Первопричина всех причин

Я жертвую Всевышнему свой труд
Его плоды, и с радостью хожу я на работу
Все потому, что только тут
Еще я в жертву приношу Ему свободу

Когда в делах наступают затруднения
И кажется, что нет у проблем решения,
Я молю у Всевышнего спасения,
И полагаюсь на Него со смирением
Потому, что проблем устранение
И в делах моих улучшение
Он так хорошо организует выполнение,
Что это вызывает у меня изумление