Мне хорошо

Таня Любомира
Солнце любимое гладит лицо
И во всех образах, мне хорошо!
В солнечных бликах,в шуршание листвы,
В красках Рассвета, в каплях Росы.

Мне хорошо в пении птиц пребывать.
В смехе ребёнка звенеть и сиять.
В крыльях орла ветром солнечным быть,
Облаком  Света над озером плыть.

Мне хорошо на вершине Горы,
Снегом лежать и Вершиною быть.
Во всём проявлении Сердцем чистым пылать,
Песней крылатой над миром взлетать.
16.11.2021.