12. 13. БаттЛайки. Какой, ребята, к чёрту вирус...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Какой, ребята, к чёрту вирус,
Когда такая в людях спесь?!
Глаза горят, эмоций выброс...
И дай нам, боже, сил на днесь!
А завтра, снова, всё начнётся,
Хоть и закроют нам танцпол.
В онлайн, привет наш, понесётся
И карантин мы втопчем в пол!
А враг, напрасно замахнулся,
На нас, кому за шестьдесят...
С кем неизвестно же столкнулся
В нас, в каждом, тысячи бесят!
26.03.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Наберу-к в печи я сажи
Брови  пышненько намажу!
Свёклой щёки подрумяню
И пойду похулиганю!
Расступись скорей народ
По селу  краса идёт!
Ловит сразу на живца
Удалого молодца!
Если в пляс костями двину-
Прям бразильский карнавал!
Кто не спрятался за спины,
Тот, считай, в любви пропал!
Музыкант давай частушки!
Ну-ка душу мне взбодри!
Подтанцуйте-ж мне, подружки,
Растуды твою едри!
Что те санкции и вирус?
Не найти им нас в стогу!
Я ещё как Бритни Спирас
Вам и спеть с утра могу!
Эх, порви меха гармошка!
Растряси печаль свою!
Посадила я картошку,
А взрастила коноплю!
Эй, милашка - старикашка,
Ты в глаза мои смотри!
Положи в карман бумажку,
Растуды ж твою едри!
Шо грустишь, словно не родня?
Не жаднись , презент давай!
Чай Антоновна сегодня
Наскребёт на расстегай!
Сам ты.. серенький и древний!
Разберусь с тобой потом...
Эх, была я на деревне
Самым бойким мужиком!
Я купалася в полынье,
Одолела две войны!
Убирайся прочь унынье!
Нам печали не нужны!
И умом нас не понять ведь
И нажимом не сломить!
Эх, развейся шире платье!
Растуды твою едрить!
26.03.2020г.
ЮЛИЯ СОРОКИНА.


Ну, ты девка, как всегда,
Опять наКАРнаВАЛИЛА..
Всем настроение задала,
Сама ж, нахулиганила!
Вся в лозунгах пустилась в пляс,
Послав подальше вирус?!
А чтобы Бог нас всех тут спас,
Шлём пандемии - ФИГУссс!
26.03.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
 

И счастьем, беззаботным тем,
Болеть в ин..ете нам "старухам".
Всё потому, что - не у дел
И головы покрылись "пухом".
26.03.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.