Леденею

Данил Мещеряков
При виде тебя руки леденеют
И мысли потихоньку трезвеют.
Во всем виноват чертов мир,
О плохом говорят в радиоэфире.

Разум потерял свой на днях
И мы теряемся в чужих мирах.
Я был опустошен внутри вчера,
Но почему ты все ещё так добра...

Мысли потихоньку трезвеют
При виде тебя руки леденеют.
Упадем мы вместе с тобой
И может эта будет нашей судьбой.