Цветы

Хайлер Дженнифер Софи
Сердце расцветёт живыми цветами,
Когда увековечат меня двумя датами.
Жизнь останется лишь в нём одном,
При ней оно питалось закатами.

Я растворюсь где-то далеко,
И на сердце всегда будет легко.
Оно расцветёт живыми розами,
Расцветёт ромашками ,мимозами.

Я буду лежать глубоко под покровом ,
А цветы будут расти снова и снова...
Меня не станет в реальности ,но
Я стану цветами , я буду жить вечно.

Я стану ромашковым полем,
Я расцвету огромным морем,
Из глаз вырастут большие дубы,
Каждая клетка моя станет корнем.

Маками станут красные губы.
Я стану васильковым морем.
Весь мир будет усеян цветами сердца,
Что не открывало при жизни дверца...

Оно расцветёт в тот прекрасный день,
Когда растворится даже моя тень.
Я стану всеми цветами Земли ,
И никогда не увянут они!

Сердце расцветёт живыми цветами...
Моя жизнь разве ограничена датами ?
...

Нет ,я буду везде ,я буду всегда!
Я стану прекрасным тюльпаном,
Я буду большим олеандром!

Даже в кустике самом малом,
В одиноком цветке на высокой горе -
Я умру ,но воскресну опять...

Ты найдёшь меня абсолютно везде:
Я с закатами буду ложиться спать...
Мои вены - полноводные реки ,
Мой голос - шелест травы и листвы...

Да , я навсегда закрою свои веки ,
Но буду смотреть на мир сквозь цветы!
Я расцвету в каждом лесу ,в каждом поле -
Я умру и наконец окажусь на воле...