Я любуюсь тобой

Енбулаева Нина Кузьминична
 сыну
Я любуюсь тобой!
Ты - рождённое мною творенье,
Мой душевный покой
И дыхание, и вдохновенье.

Если б можно забрать
Неприятности и огорченья,
Чтоб тебе не страдать -
Я бы их приняла без сомненья.

Я любуюсь тобой,
И походкой, осанкой отменной.
Ты мне послан судьбой,
Сын мой - лучший подарок Вселенной!
                18 ноября 2021 г.