Треск винила

Андрей Новосельцев
Комната.
В воздухе
тёплый треск винила
и бронзовый полумрак.

Передо мною глаза любимой.
Слова не нужны,
замирают стрелки часов,
общий ритм поймали сердца...

Словно в размеренном
ритме вальса
кружится пластинка
длиною

в жизнь.