Студенческая Любовь

Константинос Пароцидис
Слияние душ-у нас произошло!
Слияние тел-увы,не состоялось!
В разлуке не одно десятилетие прошло,
И,бог весть,что нам впредь ещё осталось!
Но ты не плачь,мой Ангел,не грусти!
Поверь,сильней Любви не может быть разлука!...
За крик души,Господь,теперь ты нас прости!
Ты дал...Любовь,но мы тогда
не поняли друг друга.


          Декабрь 2008г,Греция