батяня мой, родной

Нурлыгайн Тургинбаева
Батяня мой, родной,
Извини,
При жизни не созрела я,
Вот этих слов сказать в лицо,
Ты самый лучший в мире папа,
Непонятый, ты нами десятьми
А прав ты был всегда-
Сейчас могу лишь утверждать,
Любовь твою глубокую,
Не увидали мы,
Ни лишней похвалы, ни ласки,
Хватало нам тогда-
Сердитых глаз твоих голубоватых,
Как жаль,
Бесед отцовских-
До сих пор пробел.
Ты с нами был-
Как будто и не ты, чужой,
Папочка, мой дорогой,
Тебя теперь мне не хватает,
Дорогой отец, поклон тебе,
И лишь молюсь...