девчушки стайкою большой

Нурлыгайн Тургинбаева
Девчушки стайкою большой,
Толпой веселой молодой,
В потоке вашем я,
Красивые, улыбки, смех-
И тушь, помадки, ноготочки,
Финтифлюшки и колечки,
Все вам к лицу и мило,
Задорные, счастливые-
О ,как бы все нам удержать!
Улыбок с лиц нам не стирать!
И счастье- птичку
Прописать надолго!