немой, не мой

Нурлыгайн Тургинбаева
Немой, не мой
Без вас мне скучно,
Твоих стихов мне не хватает,
Но по началу слог твой был мне непонятен,
Витиеват, как прошлый век
Давно я книг не открывал страницы,
Орбиты новые, забытые как детство,
Вернулись вновь,
Мой мир другой- перевернулся,
И что слова, мы даже не знакомы-
Вас не могу назвать, тобой-
Вы для меня не все- вы все,
Чудесный , странный, непонятный-
Чистый , подержанный, старинный-
Но все-таки зовущий, чарующий собой-
Источник -Вы!
2013 год