Пачули

Наталья Лозовская
В розовое масло капелька пачули...
И поплыли пальцы по твоей спине,
Не сказать словами, как тебя хочу я...
Если только всхлипнуть на седьмой струне.

Ароматный кофе остывает в миске,
И ладонь коснулась богатырских плеч,
Вкусный запах тела, ледяное виски,
И призывно поднят обнажённый "меч".

Я его губами обхватила сладко,
И волна вибраций обжигает рот,
Потекла мне в горло белая помадка,
Обостряет чувства терпкий бергамот.

И висит на небе мраморное блюдо,
Ласковые звёзды, нежные ветра...
Мы с тобою рядом. Это просто чудо.
Будем наслаждаться счастьем до утра.

21.11.21