Выбери Свет!

Вера Сок
Ты в этот мир земной, цветущий
Пришёл, чтоб жизнь свою прожить,
Года помчатся в путь зовущий,
И жизнь начнёт тебя кружить!

Мерцать начнёт калейдоскопом
И предлагать услуг узор,
Ты выбирай, но ненароком
Не упади душой в позор.

Не избери мрак с темнотою,
Где свет лишь мнимых сектаров,
Там все узоры мишурою
Сложились из мирских грехов!

Там нет любви, там увлеченья,
Там всё не искренне почти,
Там не найдёшь ты утешенья,
Там много подлости, учти!

На красоту и блеск не зарься,
Врагов своих не раздражай,
Да и себя ты не старайся
Губить за этот земной рай!

Есть Свет Другой - Не проходящий!
Что растворяет темноту,
В Котором Дух Животворящий,
Открывший путь нам в Высоту!

Он и тебе был при рожденьи
Дан, чтоб увидеть Его мог,
И не пройти мимо Спасенья,
Когда открылся миру Бог!

21.11.21.