Без тебя, я не уйду

Ковальчук Полина
Остановлю тебя, я снова,
Свои чувства пробудила.
Чувствуется твоя кожа,
Ночами не отходила.

Открывалась в тебе минута,
От тебя, не отступила.
Много счастья приносила,
Куда слова, я уносила.

Твою верность замечала,
Открывала все года.
Все эмоции очаровала,
Где увидит вся весна.

Я тебя не отпускала,
Не уйду я, без тебя.
Ночами не спала,
И осталась вечна,
И верна.