Миф

Ледащёв Валентин
Я в коллекцию положу
Всю любовь и твою поддержку,
Эти мысли подобны ножу,
Эти мысли твоя усмешка.
Я свободен, но свободы боязнь
Проявляю на самом краю,
Дали б крылья, я б прыгнул смеясь,
И забыл бы любовь твою.
Я коллекцию переложу,
Где будет теплее мыслям,
Я её пару раз сложу,
Хоть пускай она будет мифом.
Если хочешь, могу простить,
Сердце доброе, пустота,
Вспомнит всё, за что можно любить
И не любить тебя.