Окружились все минуты

Ковальчук Полина
Не оглядывались назад,
Отпустили мысли.
Считали свои шаги,
Находились списки.

У себя вспоминали,
Свою радость вернули.
Чувствовали, где мечтали,
Где глаза, нас подчеркнули.

Решили все запомнить,
Строчкой стали писать.
Голоса видят вечность,
Чтобы снова подсказать.

Будем верить,
И отдавать.
Отпустим бесконечность,
Значение не стало угасать,
Где будет окрестность.

Во многом, мы уверены,
Разошлись минуты.
Шаги замечены,
Где остались вечны,
И покорны.