23 ноября

Ирина-Сова
23 ноября - красный день календаря!
Отсчитала жизнь - полтинник,
плюс пятерку втихаря!))

Счёт уже пошел в часах, надо кудри начесать!
Те, которые остались
на прическу, так сказать))

55 - не 45, ну чтоб ягодкой опять -
разве что в арбузной грядке
мне костюмчик подыскать?

Стол накрою, не впервой! И закатим пир горой!
Приглашаю всех, ребята!
Бутербродики с икрой,

беш-бармак, азу, манты. Рюмки с верхом налиты.
Можно даже сэкономить:
аллергия на цветы))

Выпьем, песни попоём, а потом плясать пойдём!
Даже я тряхну протезом -
юбилярша, ё-моё!

Так что - жду моих друзей! Выезжайте поскорей,
чтоб ко вторнику добраться
всем к Сове на юбилей!