Мир внутри

Шуния
Осень. Вороны кружат
Над полями серыми,
Листья желтые летят.
Мои мысли смелые


Оторвались от земли,
Полетели в небо, в высь,
Мысли в воздухе легки.
Закружился клена лист


И упал на землю он,
Без границ, как будто лес.
По тропе иду я. Склон.
Не знакома тропа мест


Этих мне, но я иду,
Словно знаю путь я свой.
Вижу вдалеке сову.
Путь извилист, не прямой.


Прохожу портал один,
А потом другой еще.
Голова в ветвях осин,
Дышится так здесь легко!


Ощущаю, что домой
Я пришла, в врата вошла.
Мне спокойно здесь одной,
Мир внутри, я не одна.

18.11.2021г.