Всё о тебе и для тебя!

Виктор Варкентин
Тебя люблю, тобой дышу.
Какие страстные моменты...
Лишь об одном тебя прошу!
Прими, с душою комплименты.

Пускай окрасится весь мир
И волшебством благоухает...
Ведь ты любви моей кумир!
На это счастье вдохновляет.

Лишь только ты, любить способна
Да так, чтоб кругом голова...
В манерах нежных бесподобна.
Где б, мне найти любви слова.

Чтоб каждый слог и прямо в сердце
Волнений нежных, без границ...
И чтоб открылась, чудо дверце
Да слёзы радости с ресниц.

Пускай всё это вдохновляет
И не даёт души покой...
В любви взаимной помогает
Не нужен мне, никто другой.
     21.11.2021