Путь

Габриэль Серебряное Пламя
Я не знаю, что будет завтра. Я не могу противостоять течению жизни, но я могу свой кораблик направить в более тихое или бурное русло. Но это не совсем так...
С самого рождения, мы проходим лишь тот  путь, которым наделены свыше. Мы рождаемся для чего-то важного или нет, уйдем рано или в глубокой старости...Будем великими или просто обычными людьми. Для одного ты, -  всего лишь человек, а для другого - целый мир.  Каким бы ни был  жизненный путь,  мы  должны с достоинством принимать все подарки судьбы. Учиться и взрослеть в борьбе с  собой. Хоть иногда просто улыбаться:) Сомневаться в мире и его порядке. Не быть стадом. Быть собой. Просто быть человеком, не в зависимости от  материального положения. Искать в мелочах радость. Отпускать чужое и беречь свое. Видеть прекрасное...Радоваться, когда у других хорошо. Можно долго продолжать... Казалось бы, это все так просто, но как не просто  воплотить...Но самое важное -  это умение наслаждаться каждым днём своей единственной жизни. Да, у каждого своя боль, но эту  философию "мгновения" я пронесла сквозь время. А ещё...любите и будьте любимы.